2011年 10月 08日
11月のレッスンスケジュール |
2011年11月のレッスンスケジュールをお知らせ致します。
スケジュールはその都度更新しておりますので、ご予約の際は最新のものをご覧下さい。
下記に記載している通常レッスンの予約は、レッスン日の前日正午までご予約受け付けております。
*レッスン予約の際は、必ずこちらからの返信メールをご確認ください。返信メールがない場合は予約が取れてない場合があります。
11月2日(水) 18時45分~20時45分 Advanced A 紅茶とミルク 満席
11月4日(金) 14時~16時 Advanced B フレーバードティー
11月4日(金) 19時15分~21時15分 Basic 紅茶の歴史 残席1
11月10日(木)14時~16時 Basic 産地別紅茶
11月10日(木)19時~21時 Basic 産地別紅茶
11月11日(金)19時~21時 Advanced A 洋食器 残席1
11月12日(土)14時~16時 Advanced B ティーバッグ 残席2
11月16日(水)14時~16時 Basic ロイヤルミルクティー 満席
11月16日(水)19時15分~21時15分 Advanced B 紅茶と砂糖 残席2
11月17日(木)14時~16時 Basic 産地別紅茶 残席2
11月18日(金)19時~21時 Advanced B 紅茶と砂糖 残席2
11月22日(火)19時~20時半 First Lesson 残席2
11月26日(土)14時~16時 Advanced A 紅茶の成分と効能
上記以外のレッスン日を希望の方は、お早めに御相談ください。
但し、土曜日のレッスン日は上記のみになります。よろしくお願い致します。
ファーストレッスンも常時受け付けております。
まずはyoriko@chinoistea.comまでお気軽にお問い合わせください。
スケジュールはその都度更新しておりますので、ご予約の際は最新のものをご覧下さい。
下記に記載している通常レッスンの予約は、レッスン日の前日正午までご予約受け付けております。
*レッスン予約の際は、必ずこちらからの返信メールをご確認ください。返信メールがない場合は予約が取れてない場合があります。
11月2日(水) 18時45分~20時45分 Advanced A 紅茶とミルク 満席
11月4日(金) 14時~16時 Advanced B フレーバードティー
11月4日(金) 19時15分~21時15分 Basic 紅茶の歴史 残席1
11月10日(木)14時~16時 Basic 産地別紅茶
11月10日(木)19時~21時 Basic 産地別紅茶
11月11日(金)19時~21時 Advanced A 洋食器 残席1
11月12日(土)14時~16時 Advanced B ティーバッグ 残席2
11月16日(水)14時~16時 Basic ロイヤルミルクティー 満席
11月16日(水)19時15分~21時15分 Advanced B 紅茶と砂糖 残席2
11月17日(木)14時~16時 Basic 産地別紅茶 残席2
11月18日(金)19時~21時 Advanced B 紅茶と砂糖 残席2
11月22日(火)19時~20時半 First Lesson 残席2
11月26日(土)14時~16時 Advanced A 紅茶の成分と効能
上記以外のレッスン日を希望の方は、お早めに御相談ください。
但し、土曜日のレッスン日は上記のみになります。よろしくお願い致します。
ファーストレッスンも常時受け付けております。
まずはyoriko@chinoistea.comまでお気軽にお問い合わせください。
by teatimebiyori
| 2011-10-08 00:20
| *SCHEDULE